Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Frère Bichara Darimy



Pour Toi Mon Frère Bichara Darimy

Tu es mon frère
Toi qui est toujours là pour moi
Toi qui m’aide dans mes moments de tristesse
Toi qui m’aime et me protège
Tu me consoles tu me réconfortes
Tu m’embrasses, me câline
Je me demande qui va un jour prendre ta place
D’une autre façon bien sur
J’aimerai te dire que moi aussi je t’aime
Il y a trop de tabou chez nous
On se le dit pas assez souvent
Tu es mon frère, mon frère
Je serais aussi là pour toi
Dans les moments de bonheur
Comme dans les pires moments
Je t’aime BICHARA ABAKAR DARI
Darimy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ fʁεʁə
twa ki ε tuʒuʁ la puʁ mwa
twa ki mεdə dɑ̃ mε mɔmɑ̃ də tʁistεsə
twa ki mεmə e mə pʁɔtεʒə
ty mə kɔ̃sɔlə ty mə ʁekɔ̃fɔʁtə
ty mɑ̃bʁasə, mə kalinə
ʒə mə dəmɑ̃də ki va œ̃ ʒuʁ pʁɑ̃dʁə ta plasə
dynə otʁə fasɔ̃ bjɛ̃ syʁ
ʒεməʁε tə diʁə kə mwa osi ʒə tεmə
il i a tʁo də tabu ʃe nu
ɔ̃ sə lə di pa ase suvɑ̃
ty ε mɔ̃ fʁεʁə, mɔ̃ fʁεʁə
ʒə səʁεz- osi la puʁ twa
dɑ̃ lε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
kɔmə dɑ̃ lε piʁə mɔmɑ̃
ʒə tεmə biʃaʁa abakaʁ daʁi