Poème-France.com

Poeme : Impression



Impression

Impression

Faut-il écrire avec son cœur ou la raison
Désir, Beauté se battent devant le mathématicien
Normes, axiomes s’écoulent de ses veines
Instaurant un règne de terreur : sciences en délires
Larmes et joies se cachent dans une bulle
Qui éclate lorsque Mercure parcourt la surface
De ma conscience, oubliant et effaçant la fiction
Victime Instruments
Jouez saignez
Découvrez la vérité engagez dans
Une guerre sainte
Sciences Religion

Tout s’entremêlent
Dans une société de mort
Eclatez en sanglots, jouissez du Mal
L’être est fait pour créer et détruire
Dark
Dark_15145

PostScriptum

. . . . . . . . chin’shimokkou
la forme est différente normalement


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃pʁesjɔ̃

fo til ekʁiʁə avεk sɔ̃ kœʁ u la ʁεzɔ̃
deziʁ, bote sə bate dəvɑ̃ lə matematisjɛ̃
nɔʁmə, aksjɔmə sekule də sε vεnə
ɛ̃stoʁɑ̃ œ̃ ʁεɲə də teʁœʁ : sjɑ̃səz- ɑ̃ deliʁə
laʁməz- e ʒwa sə kaʃe dɑ̃z- ynə bylə
ki eklatə lɔʁskə mεʁkyʁə paʁkuʁ la syʁfasə
də ma kɔ̃sjɑ̃sə, ubljɑ̃ e efasɑ̃ la fiksjɔ̃
viktimə ɛ̃stʁymɑ̃
ʒue sεɲe
dekuvʁe la veʁite ɑ̃ɡaʒe dɑ̃
ynə ɡeʁə sɛ̃tə
sjɑ̃sə ʁəliʒjɔ̃

tu sɑ̃tʁəmεle
dɑ̃z- ynə sɔsjete də mɔʁ
εklatez- ɑ̃ sɑ̃ɡlo, ʒuise dy mal
lεtʁə ε fε puʁ kʁee e detʁɥiʁə
daʁk