Poème-France.com

Poeme : Prisonnier En Bulle



Prisonnier En Bulle

Odeur de poudre Odeur de vie
Interdits interdisants S’évanouit
Blanc comme neige Monde détruit
Pâleur d’hiver O Nuit, éblouit
Bulles éclatantes Ode fleurit
Enfant pleurant Sourit
S’évadant devant S’enfuit
L’enchantement Dans le voile d’une nuit
Du sang coulant

Prisonnier en bulle

Dark
Dark_15145

PostScriptum

un p’t changement dans les poèmes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔdœʁ də pudʁə ɔdœʁ də vi
ɛ̃tεʁdiz- ɛ̃tεʁdizɑ̃ sevanui
blɑ̃ kɔmə nεʒə mɔ̃də detʁɥi
palœʁ divεʁ o nɥi, eblui
byləz- eklatɑ̃təz- ɔdə fləʁi
ɑ̃fɑ̃ pləʁɑ̃ suʁi
sevadɑ̃ dəvɑ̃ sɑ̃fɥi
lɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃ dɑ̃ lə vwalə dynə nɥi
dy sɑ̃ kulɑ̃

pʁizɔnje ɑ̃ bylə

daʁk