Poème-France.com

Poeme : Sa



Sa

SA

Table
Chaise
Assiette
Coussin
Disposé
Emboîté
Dans une
Obscurité incandescente
Souffle étouffant
Aveuglé par les brumes envahissantes
Je hurle

Dark
Dark_15145

PostScriptum

p’t poème. . . c autre chose que du verlaine, baudelaire. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa

tablə
ʃεzə
asjεtə
kusɛ̃
dispoze
ɑ̃bwate
dɑ̃z- ynə
ɔpskyʁite ɛ̃kɑ̃desɑ̃tə
suflə etufɑ̃
avøɡle paʁ lε bʁyməz- ɑ̃vaisɑ̃tə
ʒə yʁlə

daʁk