Poème-France.com

Poeme : Marseille



Marseille

Marseille
Ville soleil
Ville de fète
La chaleur que tu dégages
Nous fait tourner la page
Du froid Hivernal
Et de la peau pâle
Marseille
Tu ne seras jamais pareille
Avec toutes ces têtes
Qui jouent et qui rient
Que toutes les autres villes
Avec leur ciel gris
Mais toit, tel une île
Tu jubiles
Dark_32993

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁsεjə
vilə sɔlεj
vilə də fεtə
la ʃalœʁ kə ty deɡaʒə
nu fε tuʁne la paʒə
dy fʁwa ivεʁnal
e də la po palə
maʁsεjə
ty nə səʁa ʒamε paʁεjə
avεk tutə sε tεtə
ki ʒue e ki ʁje
kə tutə lεz- otʁə- vilə
avεk lœʁ sjεl ɡʁi
mε twa, tεl ynə ilə
ty ʒybilə