Poème-France.com

Poeme : Condamnée



Condamnée

Je sens le vent sur mon visage
ET mes cheveux voler dans mon dos
Je pense à ma vie
Qui vas s’achever ainsi
Je sais que ce n’est pas sage
Mais j’ai écrit dans un mot
Ce pourquoi je le faisais
Je suis condamnée
Et je ne veux pas attendre la mort
POur moi la vie est de l’or
Et il ne faut pas la gâcher
Voir ma vie se précipiter
Vers le noir le plus profond
Est une chose que je ne peux supporter
Donc je la fais s’arrêter
Avant qu’elle ne me tue pour de bon.
Dark_32993

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃s lə vɑ̃ syʁ mɔ̃ vizaʒə
e mε ʃəvø vɔle dɑ̃ mɔ̃ do
ʒə pɑ̃sə a ma vi
ki va saʃəve ɛ̃si
ʒə sε kə sə nε pa saʒə
mε ʒε ekʁi dɑ̃z- œ̃ mo
sə puʁkwa ʒə lə fəzε
ʒə sɥi kɔ̃damne
e ʒə nə vø pa atɑ̃dʁə la mɔʁ
puʁ mwa la vi ε də lɔʁ
e il nə fo pa la ɡaʃe
vwaʁ ma vi sə pʁesipite
vεʁ lə nwaʁ lə plys pʁɔfɔ̃
εt- ynə ʃozə kə ʒə nə pø sypɔʁte
dɔ̃k ʒə la fε saʁεte
avɑ̃ kεllə nə mə tɥ puʁ də bɔ̃.