Poème-France.com

Poeme : Aime Moi



Aime Moi

Je t’aime à la folie
Et c’est pour toi que je vis
Pour moi
T’es plus qu’un ami
Pour moi
Tu es le plus beau prix
De ma courte vie
Je t’en pris
Regarde moi
Je t’en supplis
Aime moi
Dark_32993

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a la fɔli
e sε puʁ twa kə ʒə vis
puʁ mwa
tε plys kœ̃n- ami
puʁ mwa
ty ε lə plys bo pʁi
də ma kuʁtə vi
ʒə tɑ̃ pʁi
ʁəɡaʁdə mwa
ʒə tɑ̃ sypli
εmə mwa