Poème-France.com

Poeme : Regrets



Regrets

On se croisait souvent,
Tu es le fils du copain à ma mère
Tout comme mon demi frère !
Il y a 2 ans, nous avons passé de merveilleuse vacance
Tous les matins dès que je me levais je te voyais avec un grand bonheur
Tu me disais bonjour à ta façon,
Sur le coin de la lèvre qui demandais qu’à t’embrassé.
Les soirs on s’allongeais sur l’herbe, ma tête sur ton épaule.
On regardais les étoiles, j’était aux anges.
Les vacances se sont finies et depuis tu n’est plus sortit de ma tête et de mon cœur.
Tu me plais, mais tu ne le seras jamais, car ton frère a été mon premier.
Chaque soir quand le sommeil ne vient pas.
Je pense à toi, tout le monde le sait sauf toi…
Dark_Ange

PostScriptum

regrets


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kʁwazε suvɑ̃,
ty ε lə fis dy kɔpɛ̃ a ma mεʁə
tu kɔmə mɔ̃ dəmi fʁεʁə !
il i a døz- ɑ̃, nuz- avɔ̃ pase də mεʁvεjøzə vakɑ̃sə
tus lε matɛ̃ dε kə ʒə mə ləvε ʒə tə vwajεz- avεk œ̃ ɡʁɑ̃ bɔnœʁ
ty mə dizε bɔ̃ʒuʁ a ta fasɔ̃,
syʁ lə kwɛ̃ də la lεvʁə ki dəmɑ̃dε ka tɑ̃bʁase.
lε swaʁz- ɔ̃ salɔ̃ʒε syʁ lεʁbə, ma tεtə syʁ tɔ̃n- epolə.
ɔ̃ ʁəɡaʁdε lεz- etwalə, ʒetε oz- ɑ̃ʒə.
lε vakɑ̃sə sə sɔ̃ finiz- e dəpɥi ty nε plys sɔʁti də ma tεtə e də mɔ̃ kœʁ.
ty mə plε, mε ty nə lə səʁa ʒamε, kaʁ tɔ̃ fʁεʁə a ete mɔ̃ pʁəmje.
ʃakə swaʁ kɑ̃ lə sɔmεj nə vjɛ̃ pa.
ʒə pɑ̃sə a twa, tu lə mɔ̃də lə sε sof twa…