Poème-France.com

Poeme : Infidélité Fatal



Infidélité Fatal

Ce fameux mois de juin
Où ma vie a basculée !
On s’aimait d’un amour intense
Et peut être un peu trop.
On parlait des heures de notre avenir, des enfants, du mariage, de notre appartement.
Mais tu as tout gâché
Pendant que moi je pleurais nos disputes,
Toit tu t’envoyais en l’air
Cette personne et toi avez tout ruinés
Maintenant je souffre sans le montrer
Tu pleurs mais ton malheur m’importe peu.
Regarde moi et dis moi que tu l’aimais !
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə famø mwa də ʒɥɛ̃
u ma vi a baskyle !
ɔ̃ sεmε dœ̃n- amuʁ ɛ̃tɑ̃sə
e pø εtʁə œ̃ pø tʁo.
ɔ̃ paʁlε dεz- œʁ də nɔtʁə avəniʁ, dεz- ɑ̃fɑ̃, dy maʁjaʒə, də nɔtʁə apaʁtəmɑ̃.
mε ty a tu ɡaʃe
pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒə pləʁε no dispytə,
twa ty tɑ̃vwajεz- ɑ̃ lεʁ
sεtə pεʁsɔnə e twa ave tu ʁɥine
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sufʁə sɑ̃ lə mɔ̃tʁe
ty plœʁ mε tɔ̃ malœʁ mɛ̃pɔʁtə pø.
ʁəɡaʁdə mwa e di mwa kə ty lεmε !