Poème-France.com

Poeme : Bonheur



Bonheur

Dans 6 jours c le bonheur,
Dans 6 jours je suis dans tes bras,
Dans 6 jours je vais revivre rien que de t’appercevoir !

Tu es ma vie, mon univers, mon sourire
Tu es ma raison de me lever et de me battre
Ce poeme sera court

Dans 6 jours je serai enfin heureuse
Pour un week end
Mais pour longtemps après

Je t’aime
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ si- ʒuʁ se lə bɔnœʁ,
dɑ̃ si- ʒuʁ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
dɑ̃ si- ʒuʁ ʒə vε ʁəvivʁə ʁjɛ̃ kə də tapεʁsəvwaʁ !

ty ε ma vi, mɔ̃n- ynive, mɔ̃ suʁiʁə
ty ε ma ʁεzɔ̃ də mə ləve e də mə batʁə
sə poəmə səʁa kuʁ

dɑ̃ si- ʒuʁ ʒə səʁε ɑ̃fɛ̃ œʁøzə
puʁ œ̃ wik εnd
mε puʁ lɔ̃tɑ̃z- apʁε

ʒə tεmə