Poème-France.com

Poeme : Toi Que J’aime



Toi Que J’aime

Tu es tout pour moi…
Quelqu’un sur qui
Je peux compter,
Quelqu’un que j’aime
De tout mon cœur

Chacun de mes rêves
Commence et se termine
En tendres pensées pour toi,
Et tu es la plus importante part
De moi-même.

Tu es dans mon esprit
Et dans mon cœur
A chaque instant de la journée,
Et personne au monde
Ne peut me rendre plus heureuse que toi !
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε tu puʁ mwa…
kεlkœ̃ syʁ ki
ʒə pø kɔ̃te,
kεlkœ̃ kə ʒεmə
də tu mɔ̃ kœʁ

ʃakœ̃ də mε ʁεvə
kɔmɑ̃sə e sə tεʁminə
ɑ̃ tɑ̃dʁə- pɑ̃se puʁ twa,
e ty ε la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə paʁ
də mwa mεmə.

ty ε dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də la ʒuʁne,
e pεʁsɔnə o mɔ̃də
nə pø mə ʁɑ̃dʁə plysz- œʁøzə kə twa !