Poème-France.com

Poeme : Mon Homme 2



Mon Homme 2

Cela fait 8 ans que l’on ne c’est pas vu,
Mais de ma tête tu n’étais jamais sorti,
Nous nous sommes revu dimanche 26 décembre
Nous sommes tombé sous le charme l’un de l’autre
Je suis dans un rêve et je ne veux pas en sortir
Mais j’y suis obliger !
Quand tu m’embrasse j’ai des frissons dans tout le corps
Rien que de te sentir près de moi je monte sur un nuage
Je n’avais jamais ressenti ça,
J’espère que tu ne te moque pas de moi !
Tu es tout à présent pour moi alors stp
Soit franc avec moi !
Tu va repartir a Auxerre et j’ai très peur pour nous
Que va t’il ce passé, est ce que tout va s’arrêter !
J’espère que tu arriveras à tenir 8 mois sans moi !
Je ne pense pas mais l’espoir fais vivre
Et sans espoir que nous deux ça marchera
Je ne pourrai plus avancé dans la vie !
Ça sera le coup de trop que j’aurai reçu
Je t’aime, tu es mon prince et moi ta princesse.
TA FEMME !
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε ɥit ɑ̃ kə lɔ̃ nə sε pa vy,
mε də ma tεtə ty netε ʒamε sɔʁti,
nu nu sɔmə ʁəvy dimɑ̃ʃə vɛ̃t- si- desɑ̃bʁə
nu sɔmə tɔ̃be su lə ʃaʁmə lœ̃ də lotʁə
ʒə sɥi dɑ̃z- œ̃ ʁεvə e ʒə nə vø pa ɑ̃ sɔʁtiʁ
mε ʒi sɥiz- ɔbliʒe !
kɑ̃ ty mɑ̃bʁasə ʒε dε fʁisɔ̃ dɑ̃ tu lə kɔʁ
ʁjɛ̃ kə də tə sɑ̃tiʁ pʁε də mwa ʒə mɔ̃tə syʁ œ̃ nɥaʒə
ʒə navε ʒamε ʁəsɑ̃ti sa,
ʒεspεʁə kə ty nə tə mɔkə pa də mwa !
ty ε tut- a pʁezɑ̃ puʁ mwa alɔʁ εs te pe
swa fʁɑ̃k avεk mwa !
ty va ʁəpaʁtiʁ a okseʁə e ʒε tʁε pœʁ puʁ nu
kə va til sə pase, ε sə kə tu va saʁεte !
ʒεspεʁə kə ty aʁivəʁaz- a təniʁ ɥi mwa sɑ̃ mwa !
ʒə nə pɑ̃sə pa mε lεspwaʁ fε vivʁə
e sɑ̃z- εspwaʁ kə nu dø sa maʁʃəʁa
ʒə nə puʁʁε plysz- avɑ̃se dɑ̃ la vi !
sa səʁa lə ku də tʁo kə ʒoʁε ʁəsy
ʒə tεmə, ty ε mɔ̃ pʁɛ̃sə e mwa ta pʁɛ̃sεsə.
ta famə !