Poème-France.com

Poeme : Je T’appartient



Je T’appartient

Mon homme, tu m’apaises, tu me rends heureuse,
Avec toi je suis épanouie, tu me fais rire comme personne
Pour moi à présent tu es tout.
Tu as su reconquérir cette sensation qui après tant de déception passée,
Me semblait avoir disparu
Je t’en remercie du fond du cœur et
Quoi que tu fasses je prends le risque
De succomber et de m’abandonner
Tu ne sais pas à quel point pour toi mon amour
Que pour toujours ma vie t’appartient.
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɔmə, ty mapεzə, ty mə ʁɑ̃z- œʁøzə,
avεk twa ʒə sɥiz- epanui, ty mə fε ʁiʁə kɔmə pεʁsɔnə
puʁ mwa a pʁezɑ̃ ty ε tu.
ty a sy ʁəkɔ̃keʁiʁ sεtə sɑ̃sasjɔ̃ ki apʁε tɑ̃ də desεpsjɔ̃ pase,
mə sɑ̃blε avwaʁ dispaʁy
ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ e
kwa kə ty fasə ʒə pʁɑ̃ lə ʁiskə
də sykɔ̃be e də mabɑ̃dɔne
ty nə sε pa a kεl pwɛ̃ puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
kə puʁ tuʒuʁ ma vi tapaʁtjɛ̃.