Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Chéri



Pour Mon Chéri

Tu m’as frappé en plein cœur
N’oublie jamais tout ce que je t’ai dit et écrit
Car tu fais partie de ma vie
Pour cela j’en suis ravi
Et vraiment je t’en remercie
Comment te dire ce que je ressens
Touts ce que je sais c’est que je t’ai dans le sang
Car ma vie je ne la voit pas sans toi
Mon cœur court vers toi tel un pur sang
Je serai toujours à tes cotés rien qu’à toi
Je saurai prendre soin de toi
Mon cœur, je savoure tous ces moments
Tous ces jours à tes cotés, ta voix est là pour
Me réconforter, je t’aime pour toujours
Car désormais tu es ma vie, mon sang, mon cœur…
Dark_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fʁape ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
nubli ʒamε tu sə kə ʒə tε di e ekʁi
kaʁ ty fε paʁti də ma vi
puʁ səla ʒɑ̃ sɥi ʁavi
e vʁεmɑ̃ ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
tu sə kə ʒə sε sε kə ʒə tε dɑ̃ lə sɑ̃
kaʁ ma vi ʒə nə la vwa pa sɑ̃ twa
mɔ̃ kœʁ kuʁ vεʁ twa tεl œ̃ pyʁ sɑ̃
ʒə səʁε tuʒuʁz- a tε kɔte ʁjɛ̃ ka twa
ʒə soʁε pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də twa
mɔ̃ kœʁ, ʒə savuʁə tus sε mɔmɑ̃
tus sε ʒuʁz- a tε kɔte, ta vwa ε la puʁ
mə ʁekɔ̃fɔʁte, ʒə tεmə puʁ tuʒuʁ
kaʁ dezɔʁmε ty ε ma vi, mɔ̃ sɑ̃, mɔ̃ kœʁ…