Poème-France.com

Poeme : Sauves-Moi



Sauves-Moi

Sauves-moi de l’ombre
Dans laquelle je sombre.
Mon cœur pour toi s’est remi à battre,
Mais je ne peux te l’avouer
Tu t’éloignerais, encore une fois.

Sauves-moi de l’ombre
Dans laquelle je sombre.
J’ai envie de partir,
De connaître l’au-delà et ses charmes,
Mais mon amour pour toi me retiens.

Sauves-moi de l’ombre
Dans laquelle je sombre.
Je ne veux pas te perdre encore une fois,
Mes sentiments pour toi, aussi forts soient-ils
Sont ma survie dans ce monde.

Sauves-moi de l’ombre
Dans laquelle je sombre.
Ton absence fait agoniser mon cœur,
Et pleurer mes yeux.
S’il te plaît viens secher mes larmes
Et apaiser mon cœur.

Sauves-moi de l’ombre
Dans laquelle je sombre.
Viens me dire que tu m’aimes
Et fais de ma vie
Un rêve éveillé…
Dark.angel

PostScriptum

Un coeur meurtri et une tristesse éternelle. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sovə mwa də lɔ̃bʁə
dɑ̃ lakεllə ʒə sɔ̃bʁə.
mɔ̃ kœʁ puʁ twa sε ʁəmi a batʁə,
mε ʒə nə pø tə lavue
ty telwaɲəʁε, ɑ̃kɔʁə ynə fwa.

sovə mwa də lɔ̃bʁə
dɑ̃ lakεllə ʒə sɔ̃bʁə.
ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
də kɔnεtʁə lo dəla e sε ʃaʁmə,
mε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa mə ʁətjɛ̃.

sovə mwa də lɔ̃bʁə
dɑ̃ lakεllə ʒə sɔ̃bʁə.
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa, osi fɔʁ swae til
sɔ̃ ma syʁvi dɑ̃ sə mɔ̃də.

sovə mwa də lɔ̃bʁə
dɑ̃ lakεllə ʒə sɔ̃bʁə.
tɔ̃n- absɑ̃sə fε aɡɔnize mɔ̃ kœʁ,
e pləʁe mεz- iø.
sil tə plε vjɛ̃ sεʃe mε laʁmə
e apεze mɔ̃ kœʁ.

sovə mwa də lɔ̃bʁə
dɑ̃ lakεllə ʒə sɔ̃bʁə.
vjɛ̃ mə diʁə kə ty mεmə
e fε də ma vi
œ̃ ʁεvə evεje…