Poème-France.com

Poeme : . _. *. _. *. _. *. _. *Mon Amour*. _. *. _. *. _. *. _.



. _. *. _. *. _. *. _. *Mon Amour*. _. *. _. *. _. *. _.

Petite colombe
Vas lui dire que je l’aime,
Qu’il occupe toutes mes tendres pensés
Et tous mes doux rêves.
Vas lui dire qu’il compte beaucoup pour moi,
Que ma vie c’est lui.
Petite colombe,
Vas lui dire qu’il est ce tendre lien
Qui me rattache au pays des vivants.
Apportes lui cette rose et mon cœur
Dis lui que je suis à lui pour toujours.
Mais petite colombe
Ne reviens pas si c’est pour me dire qu’il ne m’aime pas…
… Car ça je le sais déjà…
Dark.angel

PostScriptum

L’amour vous fait souffrir à jamais. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə kɔlɔ̃bə
va lɥi diʁə kə ʒə lεmə,
kil ɔkypə tutə mε tɑ̃dʁə- pɑ̃se
e tus mε du ʁεvə.
va lɥi diʁə kil kɔ̃tə boku puʁ mwa,
kə ma vi sε lɥi.
pətitə kɔlɔ̃bə,
va lɥi diʁə kil ε sə tɑ̃dʁə ljɛ̃
ki mə ʁataʃə o pεi dε vivɑ̃.
apɔʁtə- lɥi sεtə ʁozə e mɔ̃ kœʁ
di lɥi kə ʒə sɥiz- a lɥi puʁ tuʒuʁ.
mε pətitə kɔlɔ̃bə
nə ʁəvjɛ̃ pa si sε puʁ mə diʁə kil nə mεmə pa…
… kaʁ sa ʒə lə sε deʒa…