Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Son âme rongée par la souffrance,
Elle est seule dans son agonie.
Sa profonde misère
Rend son cœur dépressif.
Une envie de mourir, de tout abandonner,
Plus forte que l’envie de vivre.
Laissée à l’abandon dans ce monde décadent
Où je n’ai même plus ma place.
Chaque jour je reste à esperer
Que ce jour soit le dernier,
Et que la mort ait enfin entendu
Mes sombres prières.
Dark.angel

PostScriptum

La solitude vous ronge de l’interieur pour ne rien laisser. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃n- amə ʁɔ̃ʒe paʁ la sufʁɑ̃sə,
εllə ε sələ dɑ̃ sɔ̃n- aɡɔni.
sa pʁɔfɔ̃də mizεʁə
ʁɑ̃ sɔ̃ kœʁ depʁesif.
ynə ɑ̃vi də muʁiʁ, də tut- abɑ̃dɔne,
plys fɔʁtə kə lɑ̃vi də vivʁə.
lεse a labɑ̃dɔ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də dekade
u ʒə nε mεmə plys ma plasə.
ʃakə ʒuʁ ʒə ʁεstə a εspəʁe
kə sə ʒuʁ swa lə dεʁnje,
e kə la mɔʁ ε ɑ̃fɛ̃ ɑ̃tɑ̃dy
mε sɔ̃bʁə- pʁjεʁə.