Poème-France.com

Poeme : _. -+*Juste Un Au Revoir*+-. _.



_. -+*Juste Un Au Revoir*+-. _.

J’ai beau pleurer ça ne te touches pas,
J’ai beau crier tu ne veux rien entendre.
Avec toi je voyais ma vie toute tracée.
Je pensais que ça durerait éternellement.
Mais depuis que tu m’as quitté
Ma vie n’a plus le même sens.
A la place de ton amour,
Il ne me reste qu’un vide immense.
J’ai mis mon cœur entre tes mains
Et tu me l’as rendu en cendres.
J’avais confiance en toi et tu m’as trahi,
Pourtant je ne peux m’empêcher de t’aimer.
Ca me tue chaque jour un peu plus,
Tu étais mon bébé aujourd’hui tu n’es plus que souvenirs.
Le soir je t’entends encore me murmurer
Ces mots doux que tu me disais toujours.
Masi je ne perds pas espoir,
Je continue de penser qu’un jour
Peut-être tu reviendras vers moi.
Dark.angel

PostScriptum

Vois toute la pureté d’une larme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo pləʁe sa nə tə tuʃə pa,
ʒε bo kʁje ty nə vø ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə.
avεk twa ʒə vwajε ma vi tutə tʁase.
ʒə pɑ̃sε kə sa dyʁəʁε etεʁnεllmɑ̃.
mε dəpɥi kə ty ma kite
ma vi na plys lə mεmə sɑ̃s.
a la plasə də tɔ̃n- amuʁ,
il nə mə ʁεstə kœ̃ vidə imɑ̃sə.
ʒε mi mɔ̃ kœʁ ɑ̃tʁə tε mɛ̃
e ty mə la ʁɑ̃dy ɑ̃ sɑ̃dʁə.
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa e ty ma tʁai,
puʁtɑ̃ ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də tεme.
ka mə tɥ ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plys,
ty etε mɔ̃ bebe oʒuʁdɥi ty nε plys kə suvəniʁ.
lə swaʁ ʒə tɑ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə mə myʁmyʁe
sε mo du kə ty mə dizε tuʒuʁ.
mazi ʒə nə pεʁd pa εspwaʁ,
ʒə kɔ̃tinɥ də pɑ̃se kœ̃ ʒuʁ
pø tεtʁə ty ʁəvjɛ̃dʁa vεʁ mwa.