Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Suicide*+-. _.



. _. -+*Suicide*+-. _.

Une larme de sang pour se dire
Que tout va finir
La grande faucheuse a longtemps attendu
Sur ce geste malheureux.
Un monde pour vivre
Un autre pour mourir.
La vie s’en va
Laissant place à l’éternité
De la mort.
Poser une lame sur ses veines
Se dire que tout va s’arrêter
Tout ici-bas n’a été que souffrances
Tout dans l’au-delà ne sera que délivrance
Crier, saigner ou même prier
Une âme meurtrie
Dans ce monde inconnu
La Déesse n’attend pas
S’il te plais ne pars pas sans moi.
Dark.angel

PostScriptum

Quand il n’y a plus d’espoir le suicide est une délivrance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə də sɑ̃ puʁ sə diʁə
kə tu va finiʁ
la ɡʁɑ̃də foʃøzə a lɔ̃tɑ̃z- atɑ̃dy
syʁ sə ʒεstə maləʁø.
œ̃ mɔ̃də puʁ vivʁə
œ̃n- otʁə puʁ muʁiʁ.
la vi sɑ̃ va
lεsɑ̃ plasə a letεʁnite
də la mɔʁ.
poze ynə lamə syʁ sε vεnə
sə diʁə kə tu va saʁεte
tut- isi ba na ete kə sufʁɑ̃sə
tu dɑ̃ lo dəla nə səʁa kə delivʁɑ̃sə
kʁje, sεɲe u mεmə pʁje
ynə amə məʁtʁi
dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃kɔny
la deεsə natɑ̃ pa
sil tə plε nə paʁ pa sɑ̃ mwa.