Poème-France.com

Poeme : Larmes



Larmes

Si tu n’as jamais
Pleuré pour quelqu’un,
C’est que tu n’as pas de cœur.
Si tu n’as pas de cœur,
C’est que tu n’as jamais aimé.
Si tu n’as jamais aimé,
C’est que tu n’es pas un homme.
Dark.angel

PostScriptum

Les larmes sont les mots que le coeur ne peux exprimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty na ʒamε
pləʁe puʁ kεlkœ̃,
sε kə ty na pa də kœʁ.
si ty na pa də kœʁ,
sε kə ty na ʒamεz- εme.
si ty na ʒamεz- εme,
sε kə ty nε pa œ̃n- ɔmə.