Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Petite Fille*+-. _.



. _. -+*Petite Fille*+-. _.

Petite fille aux larmes de sang
Tes cris agonisants
Dans la nuit froide
Glaçent le sang de tes bourreaux.
Une lame a la main,
Tu es prêtes à faire couler ce liquide de tes veines,
Pour que ton âme s’évade trouver celle
Qui l’apaisera à tout jamais.
Mais ton âme ne connaîtra de repos
Tant que tu n’auras pas bu le sang de tes bourreaux.
Et l’ombre de la vie dans ton cœur plein d’effroi
Lentement s’estompe.
Mourir tel est ton desir,
Mais vivre ici tel est ton destin
Car ce monde n’est que l’Enfer
D’une autre planête.
Et la chsoe la plus dure
Est d’y vivre chaque jour.
Dark.angel

PostScriptum

La chose la plus dure dans ce monde est d’y vivre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə fijə o laʁmə- də sɑ̃
tε kʁiz- aɡɔnizɑ̃
dɑ̃ la nɥi fʁwadə
ɡlase lə sɑ̃ də tε buʁʁo.
ynə lamə a la mɛ̃,
ty ε pʁεtəz- a fεʁə kule sə likidə də tε vεnə,
puʁ kə tɔ̃n- amə sevadə tʁuve sεllə
ki lapεzəʁa a tu ʒamε.
mε tɔ̃n- amə nə kɔnεtʁa də ʁəpo
tɑ̃ kə ty noʁa pa by lə sɑ̃ də tε buʁʁo.
e lɔ̃bʁə də la vi dɑ̃ tɔ̃ kœʁ plɛ̃ defʁwa
lɑ̃təmɑ̃ sεstɔ̃pə.
muʁiʁ tεl ε tɔ̃ dəziʁ,
mε vivʁə isi tεl ε tɔ̃ dεstɛ̃
kaʁ sə mɔ̃də nε kə lɑ̃fe
dynə otʁə planεtə.
e la ksɔ la plys dyʁə
ε di vivʁə ʃakə ʒuʁ.