Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Plutôt Mourir*+-. _.



. _. -+*Plutôt Mourir*+-. _.

J’en ai assez de cette vie,
De cette tristesse.
Bande d’ignorants,
N’avez-vous point encore compris
Qu’il faut mourir pour vivre vraiment ? !
Vous, vous avez decider de vivre
Et de vous moquer du malheur des autres.
Mais moi à choisir entre vivre ou mourir
Je préfère mourir pour mieux vous hanter,
Et transformer vos jolis rêves
En purs cauchemars !
C’est pour cela qu’avec cette
Lame à la main
J’ouvre mes fines veines…
Dark.angel

PostScriptum

Vivre ou mourir, il n’y a qu’un pas à faire. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε ase də sεtə vi,
də sεtə tʁistεsə.
bɑ̃də diɲɔʁɑ̃,
nave vu pwɛ̃ ɑ̃kɔʁə kɔ̃pʁi
kil fo muʁiʁ puʁ vivʁə vʁεmɑ̃ ? !
vu, vuz- ave dəside də vivʁə
e də vu mɔke dy malœʁ dεz- otʁə.
mε mwa a ʃwaziʁ ɑ̃tʁə vivʁə u muʁiʁ
ʒə pʁefεʁə muʁiʁ puʁ mjø vu-ɑ̃te,
e tʁɑ̃sfɔʁme vo ʒɔli ʁεvə
ɑ̃ pyʁ koʃəmaʁ !
sε puʁ səla kavεk sεtə
lamə a la mɛ̃
ʒuvʁə mε finə vεnə…