Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Tu M’as Tué… *+-. _.



. _. -+*Tu M’as Tué… *+-. _.

Depuis que tu m’as quitté,
Vivre dans ce monde est mon pire cauchemar
Et mourir mon plus beau fantasme.
Dans mes rêves ton sang je veux de faire couler,
Comme tu as su si bien faire couler mes larmes.

Mais c’est trop tard il n’y a plus d’espoir.
Comme tu as fais souffrir mon cœur,
Dans un dernier souffle ma vie s’est brisée,
Et mon sang j’ai voulu faire couler.

Allongée dans cette baignoire, une lame à la main,
L’eau de rouge s’est colorée,
Et tout mon sang s’est évadé.
Tout est fini, je suis morte…

Vois maintenant le resultat,
Il est trop tard pour regretter.
Tu m’as fais souffrir,
Et par ta faute je me suis tuée…
Dark.angel

PostScriptum

je le trouve pas génial ce poème. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma kite,
vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də ε mɔ̃ piʁə koʃəmaʁ
e muʁiʁ mɔ̃ plys bo fɑ̃tasmə.
dɑ̃ mε ʁεvə tɔ̃ sɑ̃ ʒə vø də fεʁə kule,
kɔmə ty a sy si bjɛ̃ fεʁə kule mε laʁmə.

mε sε tʁo taʁ il ni a plys dεspwaʁ.
kɔmə ty a fε sufʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
dɑ̃z- œ̃ dεʁnje suflə ma vi sε bʁize,
e mɔ̃ sɑ̃ ʒε vuly fεʁə kule.

alɔ̃ʒe dɑ̃ sεtə bεɲwaʁə, ynə lamə a la mɛ̃,
lo də ʁuʒə sε kɔlɔʁe,
e tu mɔ̃ sɑ̃ sεt- evade.
tut- ε fini, ʒə sɥi mɔʁtə…

vwa mɛ̃tənɑ̃ lə ʁəsylta,
il ε tʁo taʁ puʁ ʁəɡʁεte.
ty ma fε sufʁiʁ,
e paʁ ta fotə ʒə mə sɥi tye…