Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Je Souffre*+-. _.



. _. -+*Je Souffre*+-. _.

Depuis ce sombre jour
Où tu m’as privé de ton amour,
Ma vie n’est plus qu’un triste enfer.
En me quittant tu as brisé mes blanches ailes.
Aujourd’hui mes larmes sont mon dernier espoir
Pour te faire revenir.
Entends mes cris,
Je crie de douleur, j’ai mal et j’ai peur,
Parce que tu ne m’aimes plus.
Depuis ton depart
Ma vie ne tient plus qu’à un fil,
Mes sentiments envers toi
Sont ma seule survie dans ce monde.
Pourtant j’ai beau pleurer toutes les larmes de mon corps,
Plus jamais tu ne m’aimera, plus jamais.
Et moi, restant assise dans mon sombre coin,
Je continue de m’éteindre à petit feu,
Jusqu’au jour où la vie aura quitté mon corps.
Tout ça parce qu’un jour tu as decidé de me quitter…
Dark.angel

PostScriptum

je le trouve pas super genial. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə sɔ̃bʁə ʒuʁ
u ty ma pʁive də tɔ̃n- amuʁ,
ma vi nε plys kœ̃ tʁistə ɑ̃fe.
ɑ̃ mə kitɑ̃ ty a bʁize mε blɑ̃ʃəz- εlə.
oʒuʁdɥi mε laʁmə- sɔ̃ mɔ̃ dεʁnje εspwaʁ
puʁ tə fεʁə ʁəvəniʁ.
ɑ̃tɑ̃ mε kʁi,
ʒə kʁi də dulœʁ, ʒε mal e ʒε pœʁ,
paʁsə kə ty nə mεmə plys.
dəpɥi tɔ̃ dəpaʁ
ma vi nə tjɛ̃ plys ka œ̃ fil,
mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa
sɔ̃ ma sələ syʁvi dɑ̃ sə mɔ̃də.
puʁtɑ̃ ʒε bo pləʁe tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ,
plys ʒamε ty nə mεməʁa, plys ʒamε.
e mwa, ʁεstɑ̃ asizə dɑ̃ mɔ̃ sɔ̃bʁə kwɛ̃,
ʒə kɔ̃tinɥ də metɛ̃dʁə a pəti fø,
ʒysko ʒuʁ u la vi oʁa kite mɔ̃ kɔʁ.
tu sa paʁsə kœ̃ ʒuʁ ty a dəside də mə kite…