Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Mourir*+-. _.



. _. -+*Mourir*+-. _.

Prise en flagrant délit
Avec cette lame à la main,
J’étais prête à commettre l’iréparable,
Mais vous m’en avez empêché.
Vous pensiez m’avoir sauvé la vie,
Mais vous m’avez juste accordé un sursis,
Car à la prochaine occasion,
Je recommencerai…
Dark.angel

PostScriptum

chaque jour est un pas de plus vers la mort.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizə ɑ̃ flaɡʁɑ̃ deli
avεk sεtə lamə a la mɛ̃,
ʒetε pʁεtə a kɔmεtʁə liʁepaʁablə,
mε vu mɑ̃n- avez- ɑ̃pεʃe.
vu pɑ̃sje mavwaʁ sove la vi,
mε vu mave ʒystə akɔʁde œ̃ syʁsi,
kaʁ a la pʁoʃεnə ɔkazjɔ̃,
ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁε…