Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Monde Décadent*+-. _.



. _. -+*Monde Décadent*+-. _.

La souffrance qui règne dans son cœur
Petit à perit avec le temps sera effacée,
Mais celle gravée sur sa peau
Jamais ne pourra s’effacer.
Jeune fille au cœur déchiré
A 18 ans tu penses déjà à la mort,
A ta mort…
Mais pourquoi veux tu tant mourir ? !
Parce que depuis un moment
Ta vie n’est qu’une suite incessante de souffrances.
Les uns après les autres, ils t’abandonnent,
Te laissant seule avec tes malheurs.
Tu penses que te suicider
Est la seule solution qu’il te reste
Pour échapper à ce monde décadent…
Dark.angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə ki ʁεɲə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ
pəti a pəʁi avεk lə tɑ̃ səʁa efase,
mε sεllə ɡʁave syʁ sa po
ʒamε nə puʁʁa sefase.
ʒənə fijə o kœʁ deʃiʁe
a diz- ɥit ɑ̃ ty pɑ̃sə deʒa a la mɔʁ,
a ta mɔʁ…
mε puʁkwa vø ty tɑ̃ muʁiʁ ? !
paʁsə kə dəpɥiz- œ̃ mɔmɑ̃
ta vi nε kynə sɥitə ɛ̃sesɑ̃tə də sufʁɑ̃sə.
lεz- œ̃ apʁε lεz- otʁə, il tabɑ̃dɔne,
tə lεsɑ̃ sələ avεk tε malœʁ.
ty pɑ̃sə kə tə sɥiside
ε la sələ sɔlysjɔ̃ kil tə ʁεstə
puʁ eʃape a sə mɔ̃də dekade…