Poème-France.com

Poeme : . _. -+*La Mort*+-. _.



. _. -+*La Mort*+-. _.

La Mort frappe à ma porte,
Dois-je lui ouvrir ou dois-je la laisser partir ?
Je ne sais pas, je ne sais plus…
D’un côté j’ai envie de lui ouvrir
Et de partir avec elle,
Mais d’un autre côté j’ai encore
Des choses à finir ici.
Mais en regardant en arrière
Je vois qu’il ne me reste plus rien,
Dans ma vie tout est gris, tout a brûlé, tout est sombre.
Finalement,
Partir, pourquoi pas ? …
Dark.angel

PostScriptum

J’abandonne ici tout espoir !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ fʁapə a ma pɔʁtə,
dwa ʒə lɥi uvʁiʁ u dwa ʒə la lεse paʁtiʁ ?
ʒə nə sε pa, ʒə nə sε plys…
dœ̃ kote ʒε ɑ̃vi də lɥi uvʁiʁ
e də paʁtiʁ avεk εllə,
mε dœ̃n- otʁə kote ʒε ɑ̃kɔʁə
dε ʃozəz- a finiʁ isi.
mεz- ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ ɑ̃n- aʁjεʁə
ʒə vwa kil nə mə ʁεstə plys ʁjɛ̃,
dɑ̃ ma vi tut- ε ɡʁi, tut- a bʁyle, tut- ε sɔ̃bʁə.
finaləmɑ̃,
paʁtiʁ, puʁkwa pa ? …