Poème-France.com

Poeme : . _. -+*Un Amour Sincère*+-. _.



. _. -+*Un Amour Sincère*+-. _.

Pendant 6 mois
Je t’ai aimé passionement
Aujourd’hui je t’aime toujours autant,
Et demain je t’aimerai encore d’avantage.
Mon amour pour toi est plus vaste encore que l’univers
Je ne peux plus me passer de toi,
Un jour sans toi c’est comme une éternité.
Je t’aime tellement mon tendre amour
Mais ça je ne te le dirai jamais assez.
Tes baisers et caresses me font v’envoler
Direct vers le 7è ciel.
J’aime tellement quand tu m’en donne
Alors ne t’arrêtes jamais.
Je ne sais pas grand chose a propos de l’amour
Mais je sais une chose,
C’est qu’on sera heureux à jamais
Car notre amour est fort et pur.
Dark.angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ si- mwa
ʒə tε εme pasjɔnəmɑ̃
oʒuʁdɥi ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃,
e dəmɛ̃ ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə davɑ̃taʒə.
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε plys vastə ɑ̃kɔʁə kə lynive
ʒə nə pø plys mə pase də twa,
œ̃ ʒuʁ sɑ̃ twa sε kɔmə ynə etεʁnite.
ʒə tεmə tεllmɑ̃ mɔ̃ tɑ̃dʁə amuʁ
mε sa ʒə nə tə lə diʁε ʒamεz- ase.
tε bεzez- e kaʁesə mə fɔ̃ vɑ̃vɔle
diʁεkt vεʁ lə sεt ε sjεl.
ʒεmə tεllmɑ̃ kɑ̃ ty mɑ̃ dɔnə
alɔʁ nə taʁεtə ʒamε.
ʒə nə sε pa ɡʁɑ̃ ʃozə a pʁɔpo də lamuʁ
mε ʒə sεz- ynə ʃozə,
sε kɔ̃ səʁa œʁøz- a ʒamε
kaʁ nɔtʁə amuʁ ε fɔʁ e pyʁ.