Poème-France.com

Poeme : Ta Vérité



Ta Vérité

Je ne suis plus
Depuis que tu m’as annoncé
Ta grande vérité
Je reste perdue

Je pleure sans cesse
Tout le monde montre sa détresse ;
J’avoue ma faiblesse,
J’avoue ma tristesse

Les vrais peines comme les joies
Se traduisent par des larmes
Toi tu as les armes
Et moi le désarroi
Dark Angel_22176

PostScriptum

Voila mon premier poème… A vous d’en juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys
dəpɥi kə ty ma anɔ̃se
ta ɡʁɑ̃də veʁite
ʒə ʁεstə pεʁdɥ

ʒə plœʁə sɑ̃ sεsə
tu lə mɔ̃də mɔ̃tʁə sa detʁεsə,
ʒavu ma fεblεsə,
ʒavu ma tʁistεsə

lε vʁε pεnə kɔmə lε ʒwa
sə tʁadɥize paʁ dε laʁmə
twa ty a lεz- aʁmə
e mwa lə dezaʁwa