Poème-France.com

Poeme : Fille/Ado



Fille/Ado

Un cœur de petite fille
Dans un corp d’ado
Un cœur qui tressailli
Dans un corp en écho

Pleurer est défendu
L’ado se meurt
La petite fille ne supporte plus
L’ado a peur

La petite fille crie
L’ado subit
Tout ça pour quoi ?
Pour voir plein d’effroi

La vie à tous âges
N’est souvent que le mirage
D’un faux espoir
Probablement dérisoir
Dark Angel_22176

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ də pətitə fijə
dɑ̃z- œ̃ kɔʁp dado
œ̃ kœʁ ki tʁesaji
dɑ̃z- œ̃ kɔʁp ɑ̃n- eʃo

pləʁe ε defɑ̃dy
lado sə məʁ
la pətitə fijə nə sypɔʁtə plys
lado a pœʁ

la pətitə fijə kʁi
lado sybi
tu sa puʁ kwa ?
puʁ vwaʁ plɛ̃ defʁwa

la vi a tusz- aʒə
nε suvɑ̃ kə lə miʁaʒə
dœ̃ foz- εspwaʁ
pʁɔbabləmɑ̃ deʁizwaʁ