Poème-France.com

Poeme : Grand-Père…



Grand-Père…

Comme un bâteau
Qui navigue sur l’eau
Tu es parti en dormant
Tu n’en reviendras pas malheuresement

Tous les bons moments
Qu’on a passé
Même avec le temps
Resteront toujours gravés

Mon grand père
De tout mon cœur je t’aime
Notre père qui est au cieux
Pourquoi ne m’as tu pas laisser lui dire adieu ?
Dark Angel_22176

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ bato
ki naviɡ syʁ lo
ty ε paʁti ɑ̃ dɔʁmɑ̃
ty nɑ̃ ʁəvjɛ̃dʁa pa maləʁəzəmɑ̃

tus lε bɔ̃ mɔmɑ̃
kɔ̃n- a pase
mεmə avεk lə tɑ̃
ʁεstəʁɔ̃ tuʒuʁ ɡʁave

mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə
də tu mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə
nɔtʁə pεʁə ki εt- o sjø
puʁkwa nə ma ty pa lεse lɥi diʁə adjø ?