Poème-France.com

Poeme : Rouge Et Noir



Rouge Et Noir

Rouge et Noir
Cela réprésente parfaitement mon histoire

Rouge comme le sang
Qui coule a flot,
Mon vénérable couteau,
Fidèle compagnon d’un adolescent

Noir comme le desespoir
Qui me rejoint tous les soirs,
Qui me rapelle ce qu’est la souffrance,
De cette putain d’adolescence
Dark Angel_22176

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁuʒə e nwaʁ
səla ʁepʁezɑ̃tə paʁfεtəmɑ̃ mɔ̃n- istwaʁə

ʁuʒə kɔmə lə sɑ̃
ki kulə a flo,
mɔ̃ veneʁablə kuto,
fidεlə kɔ̃paɲɔ̃ dœ̃n- adɔlesɑ̃

nwaʁ kɔmə lə dəzεspwaʁ
ki mə ʁəʒwɛ̃ tus lε swaʁ,
ki mə ʁapεllə sə kε la sufʁɑ̃sə,
də sεtə pytɛ̃ dadɔlesɑ̃sə