Poème-France.com

Poeme : Ma Decision,



Ma Decision,

Seul dans ma chambre,
Je pense a notre histoire
Toi si loin de moi,
Moi qui rêve de toi, de nous
Je nous imagine enssemble,
Mais je me fais des illusions
Tu as 17ans et moi 14ans,
Nous avons trop de chose qui nous sépare
Mais Je T’aImE, je n’attends rien de toi,
Et toi tu attend trop de chose de moi
C’est pour sa que se soir
Je te dis aurevoir.
Dark-Angel_67

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə,
ʒə pɑ̃sə a nɔtʁə istwaʁə
twa si lwɛ̃ də mwa,
mwa ki ʁεvə də twa, də nu
ʒə nuz- imaʒinə ɑ̃sɑ̃blə,
mε ʒə mə fε dεz- ilyzjɔ̃
ty a di- sεt ɑ̃ e mwa katɔʁzə ɑ̃,
nuz- avɔ̃ tʁo də ʃozə ki nu sepaʁə
mε ʒə tεmə, ʒə natɑ̃ ʁjɛ̃ də twa,
e twa ty atɑ̃ tʁo də ʃozə də mwa
sε puʁ sa kə sə swaʁ
ʒə tə di oʁəvwaʁ.