Poème-France.com

Poeme : À Quoi Sa Sert De Vivre… ! ?



À Quoi Sa Sert De Vivre… ! ?

Vivre c’est aimer…
Aimer c’est souffrir…
Souffrir c’est mourrir…
Alors a quoi sa sert de vivre… ! ?

Lorsque je me répète ces mots
Je me di qu’au fond c’est peut-être vrai… !

Pour certaine personne
Je suis qu’un pion
Avec qui on peut s’amuser
Et briser
Mais sans savoir la douleur que je peut ressentir a l’intérieure

Je suis contre tout se que je fait
Parfoie je me mens a moi même
Pour nié la vérité… !

Alors qui je suis réellement… ! ?
:->Dark_Angel_Girl

PostScriptum

. . ! ¡ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə sεt- εme…
εme sε sufʁiʁ…
sufʁiʁ sε muʁʁiʁ…
alɔʁz- a kwa sa sεʁ də vivʁə… ! ?

lɔʁskə ʒə mə ʁepεtə sε mo
ʒə mə di ko fɔ̃ sε pø tεtʁə vʁε… !

puʁ sεʁtεnə pεʁsɔnə
ʒə sɥi kœ̃ pjɔ̃
avεk ki ɔ̃ pø samyze
e bʁize
mε sɑ̃ savwaʁ la dulœʁ kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ a lɛ̃teʁjəʁə

ʒə sɥi kɔ̃tʁə tu sə kə ʒə fε
paʁfwa ʒə mə mɑ̃z- a mwa mεmə
puʁ nje la veʁite… !

alɔʁ ki ʒə sɥi ʁeεllmɑ̃… ! ?