Poème-France.com

Poeme : Deux Femmes…



Deux Femmes…

Une couple, deux femmes,
Heureuse, amoureuse,
Avec une vie magnifique mais qui se complike petit a petit…
Pourquoi vouloir séparer des gens heureux,
Pourquoi leur dire « sait un mauvais choix, une mauvaise voix »…
A rien car elles ne les ecouteront pas…
Amoureuse elle avance main dans la main,
Sans savoir ou elles vont…
Un amour qui grandit et des parents qui essai de le detruire…
On ecoute tout et n’importe quoi…
Mais elles sent foute car pour elle l’amour et plus fort que tout…
Kiss
Dark-Angel-Mwa

PostScriptum

un poeme pas vraiment mais une histoire vrai…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kuplə, dø famə,
œʁøzə, amuʁøzə,
avεk ynə vi maɲifikə mε ki sə kɔ̃plikə pəti a pəti…
puʁkwa vulwaʁ sepaʁe dε ʒɑ̃z- œʁø,
puʁkwa lœʁ diʁə « sε œ̃ movε ʃwa, ynə movεzə vwaks »…
a ʁjɛ̃ kaʁ εllə nə lεz- əkutəʁɔ̃ pa…
amuʁøzə εllə avɑ̃sə mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
sɑ̃ savwaʁ u εllə vɔ̃…
œ̃n- amuʁ ki ɡʁɑ̃di e dε paʁɑ̃ ki esε də lə dətʁɥiʁə…
ɔ̃n- əkutə tut- e nɛ̃pɔʁtə kwa…
mεz- εllə sɑ̃ futə kaʁ puʁ εllə lamuʁ e plys fɔʁ kə tu…
kis