Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Trahison



Amour Ou Trahison

Amour ou trahison…
Qui sait on est tous aveugle par l’amour…
La trahison te prend et temporte…
Tu as voulu et tu as perdu tout…
Mais jai céder et je suis revenu par amour. .
Car toujours l’amour rend aveugle. .
Peur et mauvaise confiance…
VIVRE, OUBLIER, AVANCER ! ! !
Kiss
Dark-Angel-Mwa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ u tʁaizɔ̃…
ki sε ɔ̃n- ε tusz- avøɡlə paʁ lamuʁ…
la tʁaizɔ̃ tə pʁɑ̃t- e tɑ̃pɔʁtə…
ty a vuly e ty a pεʁdy tu…
mε ʒε sede e ʒə sɥi ʁəvəny paʁ amuʁ.
kaʁ tuʒuʁ lamuʁ ʁɑ̃t- avøɡlə.
pœʁ e movεzə kɔ̃fjɑ̃sə…
vivʁə, ublje, avɑ̃se ! ! !
kis