Poème-France.com

Poeme : N’oublie Pas



N’oublie Pas

Donne moi encore une chance
C’est ma dernière heure, une dernière danse
C’est déjà le moment, le moment de partir
Donne moi encore un dernier sourire

Je vais bientôt y aller
N’oublie pas, je t’ai aimé
Tu sais, tu sais que je vais mourir
Pourtant, n’oublie pas de rire

Je te dis au revoir, la Faucheuse m’attends
N’oublie pas que de là-bas, je t’entends
C’est un dernier adieu et n’oublie pas
Si ça ne va pas, écoute et mon cœur tu entendras

Voilà, à présent tu sais tout
J’y vais, j’y vais et je serais partout
Dans ton cœur comme dans ta mémoire
Petite flamme qui réanime ton espoir
Dark-Angel

PostScriptum

écrit le 24/10/2011


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa ɑ̃kɔʁə ynə ʃɑ̃sə
sε ma dεʁnjεʁə œʁ, ynə dεʁnjεʁə dɑ̃sə
sε deʒa lə mɔmɑ̃, lə mɔmɑ̃ də paʁtiʁ
dɔnə mwa ɑ̃kɔʁə œ̃ dεʁnje suʁiʁə

ʒə vε bjɛ̃to i ale
nubli pa, ʒə tε εme
ty sε, ty sε kə ʒə vε muʁiʁ
puʁtɑ̃, nubli pa də ʁiʁə

ʒə tə di o ʁəvwaʁ, la foʃøzə matɑ̃
nubli pa kə də la ba, ʒə tɑ̃tɑ̃
sεt- œ̃ dεʁnje adjø e nubli pa
si sa nə va pa, ekutə e mɔ̃ kœʁ ty ɑ̃tɑ̃dʁa

vwala, a pʁezɑ̃ ty sε tu
ʒi vε, ʒi vεz- e ʒə səʁε paʁtu
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ kɔmə dɑ̃ ta memwaʁə
pətitə flamə ki ʁeanimə tɔ̃n- εspwaʁ