Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Une larme rouge comme le sang
S’est écoulée, mais seulement
Elle a glissé, comme le vent
Sur les plaines de temps en temps

Un sanglot m’a échappé, silencieusement
Dans le noir si pénétrant
S’est répercuté, comme un enchantement
Que moi seul entend
Dark-Angel

PostScriptum

écrit le 24/09/2011


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə ʁuʒə kɔmə lə sɑ̃
sεt- ekule, mε sələmɑ̃
εllə a ɡlise, kɔmə lə vɑ̃
syʁ lε plεnə də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃

œ̃ sɑ̃ɡlo ma eʃape, silɑ̃sjøzəmɑ̃
dɑ̃ lə nwaʁ si penetʁɑ̃
sε ʁepεʁkyte, kɔmə œ̃n- ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃
kə mwa səl ɑ̃tɑ̃