Poème-France.com

Poeme : 116602 - Sans Titre



116602 - Sans Titre

Ce cœur noir,
De désespoir
Montre aussi le bonheur,
D’une vie à deux,
Ce cœur si noir,
Montre la souffrance
D’aimer un être
Pour en devenir fou
Ce cœur noir,
Montre autant d’amour que de haine ! !
Dark-Angel68

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kœʁ nwaʁ,
də dezεspwaʁ
mɔ̃tʁə osi lə bɔnœʁ,
dynə vi a dø,
sə kœʁ si nwaʁ,
mɔ̃tʁə la sufʁɑ̃sə
dεme œ̃n- εtʁə
puʁ ɑ̃ dəvəniʁ fu
sə kœʁ nwaʁ,
mɔ̃tʁə otɑ̃ damuʁ kə də-εnə ! !