Poème-France.com

Poeme : L’hopital



L’hopital

Hier a coté de toi je me trouvais,
A coté de toi mon cœur tremblait,
Je me suis baissée et doucement t’ai embrassé.
Je te le dis souvent pres de toi je suis intimidée.

Tu m’as prit la main et la j’étais bien,
Je te demande pardon de pas l’avoir fait avant,
Apres le bisous magique mon cœur était bien ;
Je suis confuse de ne pas te l’avoir volé avant.

Depuis quelques temps je pense beaucoup a toi,
A tout ce qui nous lie et a la joie
Que je ressens quand je suis avec toi,
Tu vois tu arrives a me faire sourire de joie.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui c’est la vie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ a kɔte də twa ʒə mə tʁuvε,
a kɔte də twa mɔ̃ kœʁ tʁɑ̃blε,
ʒə mə sɥi bεse e dusəmɑ̃ tε ɑ̃bʁase.
ʒə tə lə di suvɑ̃ pʁə- də twa ʒə sɥiz- ɛ̃timide.

ty ma pʁi la mɛ̃ e la ʒetε bjɛ̃,
ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ də pa lavwaʁ fε avɑ̃,
apʁə- lə bizus maʒikə mɔ̃ kœʁ etε bjɛ̃,
ʒə sɥi kɔ̃fyzə də nə pa tə lavwaʁ vɔle avɑ̃.

dəpɥi kεlk tɑ̃ ʒə pɑ̃sə boku a twa,
a tu sə ki nu li e a la ʒwa
kə ʒə ʁəsɛ̃ kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ty vwa ty aʁivəz- a mə fεʁə suʁiʁə də ʒwa.