Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour d’été j’ai vu mon amour s’envolait,
Il ne me restais plus que mes yeux pour pleurer,
Mon cœur en mille eclat venait d’exploser
Et mon âme ne faisait que hurler.

Il était parti pour me protéger.
Pourtant mon cœur ne faisiat que saigner.
Maintenant sur moi il veille tout le temps,
Et pour moi il a toujours des sentiments.

J’espere qu’un jour on pourra s’aimer,
Qu’un jour l’on sera uni et aimé.
Qui sait peut etre qu’un jour,
Il deviendra mon unique amour.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’espere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ dete ʒε vy mɔ̃n- amuʁ sɑ̃vɔlε,
il nə mə ʁεstε plys kə mεz- iø puʁ pləʁe,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃ milə εkla vənε dεksploze
e mɔ̃n- amə nə fəzε kə yʁle.

il etε paʁti puʁ mə pʁɔteʒe.
puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə fəzja kə sεɲe.
mɛ̃tənɑ̃ syʁ mwa il vεjə tu lə tɑ̃,
e puʁ mwa il a tuʒuʁ dε sɑ̃timɑ̃.

ʒεspəʁə kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ puʁʁa sεme,
kœ̃ ʒuʁ lɔ̃ səʁa yni e εme.
ki sε pø εtʁə kœ̃ ʒuʁ,
il dəvjɛ̃dʁa mɔ̃n- ynikə amuʁ.