Poème-France.com

Poeme : Charnel



Charnel

Je reve tant de fois de toi,
Toutes les nuits sont avec toi,
Je reve de cette nuit charnelle,
Celle qui nous restera eternelle.

Je reve que tout les deux on s’aime,
Que rien ne peut nous separer sous cette chandelle,
Pour que nous puissons etre heureux sans haine
Et que seuls on soit durant cette nuit charnelle.

Mon amour mes nuits te sont reservées,
Pour que dans le bonheur l’on puisse s’aimer,
Alors soudain je decouvre la vie,
La vie est si belle pres de toi je suis ravie.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvə tɑ̃ də fwa də twa,
tutə lε nɥi sɔ̃t- avεk twa,
ʒə ʁəvə də sεtə nɥi ʃaʁnεllə,
sεllə ki nu ʁεstəʁa ətεʁnεllə.

ʒə ʁəvə kə tu lε døz- ɔ̃ sεmə,
kə ʁjɛ̃ nə pø nu səpaʁe su sεtə ʃɑ̃dεllə,
puʁ kə nu pɥisɔ̃z- εtʁə œʁø sɑ̃-εnə
e kə səlz- ɔ̃ swa dyʁɑ̃ sεtə nɥi ʃaʁnεllə.

mɔ̃n- amuʁ mε nɥi tə sɔ̃ ʁəsεʁve,
puʁ kə dɑ̃ lə bɔnœʁ lɔ̃ pɥisə sεme,
alɔʁ sudɛ̃ ʒə dəkuvʁə la vi,
la vi ε si bεllə pʁə- də twa ʒə sɥi ʁavi.