Poème-France.com

Poeme : Obsession



Obsession

Chaque jour et nuits tu es avec moi,
Chaques pensées s’envolent vers toi,
Je croi que tu es mon obsession,
Meme dans le plus cruel abandon.

J’essaie d’accepter ton depart,
Mais crois moi je n’oublie tes regards ! ! !
Notre séparation est si dure pour moi,
Mais pourtant il ma faut accepter d’etre loin de toi.

Je vis pour qu’un jour l’on soit reunit,
J’aime la vie parce que tu es la dans mon cœur,
Tous ces mots sont dis sans rancœur,
Juste la c’est mon desespoir qui ecrit.

Je ne perds espoir qu’un jour l’on puisse s’aimer,
Je suis desolée mes poemes sont toujours pour toi,
Ils disent tous la meme chose je sais,
Mais c’est comme ca je pense a toi.

Je crois bien que tu es mon obsession,
Oui le fruit de mon inspiration,
Dans mon cœur tu es garvé
Et tu le restera a jamais…
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui. . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ e nɥi ty ε avεk mwa,
ʃak pɑ̃se sɑ̃vɔle vεʁ twa,
ʒə kʁwa kə ty ε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃,
məmə dɑ̃ lə plys kʁyεl abɑ̃dɔ̃.

ʒesε daksεpte tɔ̃ dəpaʁ,
mε kʁwa mwa ʒə nubli tε ʁəɡaʁd ! ! !
nɔtʁə sepaʁasjɔ̃ ε si dyʁə puʁ mwa,
mε puʁtɑ̃ il ma fo aksεpte dεtʁə lwɛ̃ də twa.

ʒə vis puʁ kœ̃ ʒuʁ lɔ̃ swa ʁəni,
ʒεmə la vi paʁsə kə ty ε la dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
tus sε mo sɔ̃ di sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ,
ʒystə la sε mɔ̃ dəzεspwaʁ ki εkʁi.

ʒə nə pεʁdz- εspwaʁ kœ̃ ʒuʁ lɔ̃ pɥisə sεme,
ʒə sɥi dəzɔle mε poəmə sɔ̃ tuʒuʁ puʁ twa,
il dize tus la məmə ʃozə ʒə sε,
mε sε kɔmə ka ʒə pɑ̃sə a twa.

ʒə kʁwa bjɛ̃ kə ty ε mɔ̃n- ɔpsesjɔ̃,
ui lə fʁɥi də mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε ɡaʁve
e ty lə ʁεstəʁa a ʒamε…