Poème-France.com

Poeme : Meme Personne…



Meme Personne…

J’attends de ces nouvelles chaques jours.
Qui sais, au fond j’attends peut etre l’amour.
Chaque jours mes yeux se ferment et je le vois
Il a de si beaux yeux que mon cœur est en emoie.

Chaque nuit, je pense a lui dans mon lit froid.
Mes yeux soudain se mettent a l’armoyer.
ILs refletent la peine de mon cœur en effroi.
Je me sens si ivre sans lui, est ce pour l’éternité.

Dans mes reve mon cœur s’envole dans les nuages,
Il s’en va pour rejoindre son page,
Il lui dicte les sentiments les plus merveilleux,
Caux qui sont capables de nous rendre heureux.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui encore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ də sε nuvεllə ʃak ʒuʁ.
ki sε, o fɔ̃ ʒatɑ̃ pø εtʁə lamuʁ.
ʃakə ʒuʁ mεz- iø sə fεʁme e ʒə lə vwa
il a də si boz- iø kə mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- əmwa.

ʃakə nɥi, ʒə pɑ̃sə a lɥi dɑ̃ mɔ̃ li fʁwa.
mεz- iø sudɛ̃ sə mεte a laʁmwaje.
il ʁəfləte la pεnə də mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- efʁwa.
ʒə mə sɑ̃s si ivʁə sɑ̃ lɥi, ε sə puʁ letεʁnite.

dɑ̃ mε ʁəvə mɔ̃ kœʁ sɑ̃vɔlə dɑ̃ lε nɥaʒə,
il sɑ̃ va puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə sɔ̃ paʒə,
il lɥi diktə lε sɑ̃timɑ̃ lε plys mεʁvεjø,
ko ki sɔ̃ kapablə də nu ʁɑ̃dʁə œʁø.