Poème-France.com

Poeme : (U)



(U)

Je n’arrive plu a rever et je ne sais plus rever
J’ai mes yeux trop abimer par le chagrin
Mais il faut que j’arrive a t’oublier,
Du moins a te mettre de coté dans mon chagrin.

Je reve souvent que tu reviens vers moi,
Mais ce n’est juste mon voeux
Si celui ci se realise ca serait merveilleux.
En atendant je ne pense qu’a toi.

Loin de moi tu es heureux
Sans toi je suis malheureuse
Loin de moi tu sourie
Loin de toi je n’aime ma vie.
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə ply a ʁəve e ʒə nə sε plys ʁəve
ʒε mεz- iø tʁo abime paʁ lə ʃaɡʁɛ̃
mεz- il fo kə ʒaʁivə a tublje,
dy mwɛ̃z- a tə mεtʁə də kɔte dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.

ʒə ʁəvə suvɑ̃ kə ty ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa,
mε sə nε ʒystə mɔ̃ vø
si səlɥi si sə ʁəalizə ka səʁε mεʁvεjø.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə nə pɑ̃sə ka twa.

lwɛ̃ də mwa ty ε œʁø
sɑ̃ twa ʒə sɥi maləʁøzə
lwɛ̃ də mwa ty suʁi
lwɛ̃ də twa ʒə nεmə ma vi.