Poème-France.com

Poeme : Ton Coeur



Ton Coeur

Voila ton meilleur ami
Celui qui le sera a vie.
IL est la pour te conseiller,
Et non pour te juger.

Tu peux tout lui dire, lui demander,
Il te repondra toujours avec siincerité,
Il ne te mentira jamais, il te montrera,
Il te montrera le meilleur chemin de ta foi.

Ton cœur peut etre rempli de bonheur,
Mais il peut aussi etre remplie de malheur,
Mais dans les deux cas il te repondra toujours
Meme dans le plus grand desespoir de l’amour.

Mais ne lui en veut pas si il est depourvut,
C’est qu’il a vecu une grande emotion,
Ne lui en veut pas si il pleure accorde lui ton pardon.
Ne le juge pas si il te met mal, c’est qu’il est depourvut.
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

ca mest venu comme ca, peut etre arriverais je a lui pardonnet moi aussi.
lachez vos coms please
la chieuse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala tɔ̃ mεjœʁ ami
səlɥi ki lə səʁa a vi.
il ε la puʁ tə kɔ̃sεje,
e nɔ̃ puʁ tə ʒyʒe.

ty pø tu lɥi diʁə, lɥi dəmɑ̃de,
il tə ʁəpɔ̃dʁa tuʒuʁz- avεk sjɛ̃səʁite,
il nə tə mɑ̃tiʁa ʒamε, il tə mɔ̃tʁəʁa,
il tə mɔ̃tʁəʁa lə mεjœʁ ʃəmɛ̃ də ta fwa.

tɔ̃ kœʁ pø εtʁə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
mεz- il pø osi εtʁə ʁɑ̃pli də malœʁ,
mε dɑ̃ lε dø ka il tə ʁəpɔ̃dʁa tuʒuʁ
məmə dɑ̃ lə plys ɡʁɑ̃ dəzεspwaʁ də lamuʁ.

mε nə lɥi ɑ̃ vø pa si il ε dəpuʁvy,
sε kil a vəky ynə ɡʁɑ̃də əmɔsjɔ̃,
nə lɥi ɑ̃ vø pa si il plœʁə akɔʁdə lɥi tɔ̃ paʁdɔ̃.
nə lə ʒyʒə pa si il tə mεt mal, sε kil ε dəpuʁvy.