Poème-France.com

Poeme : Je N’aurais



Je N’aurais

Je n’aurais jamais cru qu’on se rencontrerais,
Je n’aurais jamais cru que je t’aimerais ! ! ! !
Je n’aurais jamais cru que tu serais le premier,
Le premier a etre maitre de mon corps et de mes baiser.

Je n’aurais jamais cru que tu me rendrais heureuse,
Et toi savais tu qu’en partant je serais malheureuse ?
Savais tu qu’en t’enfuyant je pleurerais toutes les nuits ?
Savais tu qu’en me quittant sur mon cœur tomberait la pluie ?

Si j’avais su j’aurais su te garder,
Si j’avais su j’aurais grandit plus rapidement,
Si j’avais su je t’aurais dit je t’aime plus souvent,
Et toi si t’avais su ? serais tu rester ?

Tout ces mots pour dire que j’ai mal,
Que loin de toi mon cœur est tout pale,
J’ai jamais eu le temps de te dire mes sentiments,
Tu es parti et sans entendre mon « je t’aime » tendrement ! ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

j’ai le (U) je n’arrete pas d’y penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε ʒamε kʁy kɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε,
ʒə noʁε ʒamε kʁy kə ʒə tεməʁε ! ! !
ʒə noʁε ʒamε kʁy kə ty səʁε lə pʁəmje,
lə pʁəmje a εtʁə mεtʁə də mɔ̃ kɔʁz- e də mε bεze.

ʒə noʁε ʒamε kʁy kə ty mə ʁɑ̃dʁεz- œʁøzə,
e twa savε ty kɑ̃ paʁtɑ̃ ʒə səʁε maləʁøzə ?
savε ty kɑ̃ tɑ̃fyiɑ̃ ʒə pləʁəʁε tutə lε nɥi ?
savε ty kɑ̃ mə kitɑ̃ syʁ mɔ̃ kœʁ tɔ̃bəʁε la plɥi ?

si ʒavε sy ʒoʁε sy tə ɡaʁde,
si ʒavε sy ʒoʁε ɡʁɑ̃di plys ʁapidəmɑ̃,
si ʒavε sy ʒə toʁε di ʒə tεmə plys suvɑ̃,
e twa si tavε sy ? səʁε ty ʁεste ?

tu sε mo puʁ diʁə kə ʒε mal,
kə lwɛ̃ də twa mɔ̃ kœʁ ε tu palə,
ʒε ʒamεz- y lə tɑ̃ də tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃,
ty ε paʁti e sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə mɔn « ʒə tεmə » tɑ̃dʁəmɑ̃ ! ! !