Poème-France.com

Poeme : Mon Diable



Mon Diable

Un soir d’hiver tres froid,
L’homme a ma porte sonna,
Il etait habillé tout en noir
Et dans son regard je refletais le desespoir.

IL prit mon cœur pour le serrer dans ses fers
Le descendit aux bouches de l’enfer ! !
La ou l’amour meurt ainsi que le temps
Et ou les cœurs sint vidés de leur sang.

Je pleurais toutes les larmes de mon corps,
Je voulais savoir pourquoi c’etait moi,
Moi qui avait était choisit pour ce sort,
Pourquoi je devais etre separé de toi ? ? ? ?
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ divεʁ tʁə- fʁwa,
lɔmə a ma pɔʁtə sɔna,
il ətε-abije tut- ɑ̃ nwaʁ
e dɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ ʒə ʁəflətε lə dəzεspwaʁ.

il pʁi mɔ̃ kœʁ puʁ lə seʁe dɑ̃ sε fεʁ
lə desɑ̃di o buʃə də lɑ̃fe ! !
la u lamuʁ məʁ ɛ̃si kə lə tɑ̃
e u lε kœʁ sɛ̃ vide də lœʁ sɑ̃.

ʒə pləʁε tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁ,
ʒə vulε savwaʁ puʁkwa sətε mwa,
mwa ki avε etε ʃwazi puʁ sə sɔʁ,
puʁkwa ʒə dəvεz- εtʁə səpaʁe də twa ? ? ?