Poème-France.com

Poeme : 2Mois



2Mois

Aujourd’hui depuis deux mois,
Tu m’as fait réaliser mon voeux ;
Depuis deux mois je garde en moi
L’image de tes beaux yeux.

T’u m’as oublié sans rancœur,
Tu m’as quitter sans aurevoir,
Tu t’es retourné et m’a brisé le cœur
Tu t’es enfuie avec tout mes espoirs.

Tu veux suivre ton destin,
Tu as voulus separer nos chemins,
Moi j’ai vu tous mes reves se briser
Et je n’avais que mes yeux pour pleurer
(U)Dark Chieuse66(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi dəpɥi dø mwa,
ty ma fε ʁealize mɔ̃ vø,
dəpɥi dø mwa ʒə ɡaʁdə ɑ̃ mwa
limaʒə də tε boz- iø.

ty ma ublje sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ,
ty ma kite sɑ̃z- oʁəvwaʁ,
ty tε ʁətuʁne e ma bʁize lə kœʁ
ty tε ɑ̃fɥi avεk tu mεz- εspwaʁ.

ty vø sɥivʁə tɔ̃ dεstɛ̃,
ty a vulys səpaʁe no ʃəmɛ̃,
mwa ʒε vy tus mε ʁəvə sə bʁize
e ʒə navε kə mεz- iø puʁ pləʁe