Poème-France.com

Poeme : 1Mois



1Mois

Depuis un mois je suis avec romain,
Nos cœurs se promenent main dans la main,
On partage tous nos petits jeux,
Et tous nos voeux sortent de nos yeux.

Ca fait un mois que je suis heureuse,
Mais mes sentiments sont toujours present,
J’espere qu’ils sestomperont dans pas longtemps
Et qu’avec toi jamais je ne serais malheureuse.

J’ai envie de partager tant de chose avec toi,
’Ai envie de partager tant de desire avec toi.
Quand je parle de nous je nous vois loin,
Et oui mon amour c’est toi romain.

Tu arrive a me donner le sourire,
Tu arrive meme a me faire rire,
Depuis longtemps on y était pas arriver,
Depuis longtemps, mon cœur coulait.

Mais maintenant tu es arrivé,
Et avec toi je me sens aimé ! ! ! !
Quand dans tes bras je suis enlacée,
Mon cœur me sens tout leger ! ! !
(U)Dark Chieuse66(U)

PostScriptum

et oui j’espere qu’en restant avec lui mes sentiments
s’estomperont ! ! !
laissez des coms please
kissous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- œ̃ mwa ʒə sɥiz- avεk ʁɔmɛ̃,
no kœʁ sə pʁɔməne mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃,
ɔ̃ paʁtaʒə tus no pəti ʒø,
e tus no vø sɔʁte də noz- iø.

ka fε œ̃ mwa kə ʒə sɥiz- œʁøzə,
mε mε sɑ̃timɑ̃ sɔ̃ tuʒuʁ pʁəze,
ʒεspəʁə kil sεstɔ̃pəʁɔ̃ dɑ̃ pa lɔ̃tɑ̃
e kavεk twa ʒamε ʒə nə səʁε maləʁøzə.

ʒε ɑ̃vi də paʁtaʒe tɑ̃ də ʃozə avεk twa,
ε ɑ̃vi də paʁtaʒe tɑ̃ də dəziʁə avεk twa.
kɑ̃ ʒə paʁlə də nu ʒə nu vwa lwɛ̃,
e ui mɔ̃n- amuʁ sε twa ʁɔmɛ̃.

ty aʁivə a mə dɔne lə suʁiʁə,
ty aʁivə məmə a mə fεʁə ʁiʁə,
dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- ɔ̃n- i etε pa aʁive,
dəpɥi lɔ̃tɑ̃, mɔ̃ kœʁ kulε.

mε mɛ̃tənɑ̃ ty ε aʁive,
e avεk twa ʒə mə sɑ̃sz- εme ! ! !
kɑ̃ dɑ̃ tε bʁa ʒə sɥiz- ɑ̃lase,
mɔ̃ kœʁ mə sɑ̃s tu ləʒe ! ! !